Dernière réalisation

Classé dans : Non classé | 0

Retour en images sur un projet de cuisine

Il s’agit de la rénovation d’une cuisine toute en longueur donnant sur la pièce de vie. L’îlot, composé de la zone cuisson et du coin repas, permet de marquer les espaces. Les façades sont en stratifié blanc brillant, apportant de la luminosité a l’ensemble.

Le tout est réchauffé par des touches de bois rappelant le sol.

L’ensemble du projet est mis en valeur par un jeu de lumières aussi esthétique que pratique. Un coffrage déco, réalisé dans nos ateliers, au-dessus de la zone évier permet un éclairage optimal, de même que les spots au-dessus du coin repas.

Enfin une verrière sur mesure permet de séparer l’entrée de la cuisine sans se couper de la lumière et apporte une « touche industrielle » a l’ensemble, pile dans la tendance !

Voir les autres projets réalisés